X



空港内の飯屋「不味いです」「高いです」「混んでます」←これ食うやつって何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:55:40.919ID:wb7ET7lT0
せっかく旅行なり出張なりで飛行機乗るんだから行った先で美味しい現地のもの食えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:11.846ID:duHdyfmO0
帰りだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:14.203ID:TeyyMFxA0
飯屋がセルフネガキャンしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:07.964ID:xlFfzdW70
飛行機と空港行きの電車の時間とか色々気にしながら
飯→電車→空港→フライト
より
電車→空港→飯→フライト
の方が気が楽だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:04.400ID:VSjxInHeH
言うほどまずいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:00.442ID:ZMRBwIsRM
それも楽しいだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:04.729ID:BUmxnmUb0
空港って地元の飲食店がこぞって出店してるイメージあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:58.513ID:x/GpWwTb0
飯食って足湯に浸かりに行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:20.500ID:HWHkDaxH0
空港で手荷物預けてから飛行機発つ前の一息つく時間が好き
だからそこでメシ食っても良いじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:58.017ID:b0YWyDhCd
飛行機乗らなくてもわりと空港て楽しめるレジャーになってないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:11.912ID:b0YWyDhCd
>>13
わりと不倫カップルの巣窟なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況