X



野良猫のきんたまを切り落とすのが人間の言う猫との共存ってやつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:30.599ID:jeoMmCPf0
答えろよ人間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:48:03.073ID:8IfH0rCH0
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:48:23.567ID:Oh/3ipvj0
NPO系愛護団体が補助金もらうために猫の生殖機能を奪ってさらに耳まで切ってるの
ほんと狂ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:48:37.393ID:xi+lyIpNd
またとられたのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:28.107ID:+qGkJOru0
野良猫なんて太古から居ただろうに何で今更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:32.740ID:TiK0SOIHM
実際には全然追いついてないしほとんど無意味
猫の繁殖甘く見過ぎ
良い加減現実見ろよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:26.141ID:lDY5yfUf0
じゃりんこちえの猫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況