X



オタク専用のマッチングアプリってよくあるけど可愛い子とマッチングできるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:57.919ID:nWHKR0h20
偏見かもしれないけどオタクの人で可愛い人って少ないような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:55.549ID:+ulQFlIad
逆に考えてあの広告を見た可愛い子が私もやってみよ♪ってなると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:07.467ID:x4axTF17d
それは昔で今は推し活が流行ってるから可愛い子も普通にいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:32.187ID:ASTsQBgd0
お前が女だったらやるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:18.582ID:dL8FoZE50
お金もち女性のお世話係とか募集してるのと同じ会社が運営してるんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:46.844ID:7fiTodSA0
サクラとして金巻きあげる人しかいなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:14.850ID:tiTnGMxj0
お前がやってみて報告するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況