X



人間のクズを見分ける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:39.542ID:/FSh27dV0

爪全体が短いとクズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:33.671ID:ZbsKh4UH0
性格が悪いやつ
0004まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-g1P5 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:10.670ID:y5vB48qE0
私の拙い経験では逆ですね

爪「だけ」綺麗で服とか道具とか汚い香具師は
ちゃんと仕事できます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:18.688ID:Ef3Zf80Z0
国籍
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-g1P5 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:52.044ID:y5vB48qE0
見出しなみが最悪で
道具や環境でけ綺麗な香具師は仕事しませんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:40.782ID:zSR8aoo30
DNAに染み付いた両班思想は抜けないだろうね
今では財閥と名を変えているが
https://www.youtube.com/watch?v=50dJqEti9v0
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-g1P5 [126.126.124.167])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:53.382ID:y5vB48qE0
>>5
残念ですが
国籍なんてなんのアテにもならないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:12.916ID:9TljqmFf0
下ネタしか話さないやつはクズだと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:29.371ID:99qfVLvd0
目の前で小銭落としてみて
ネコババしたり、小銭をわざと踏んだりした奴はクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:15.014ID:frkGEDCi0
一重のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:02.166ID:1FHyquuI0
特定の一部分だけで他人をクズ判定するやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:33.851ID:ZbsKh4UH0
集団になると気が大きくなってコンビニ前に溜まったり酒を路上で飲んだり電車の床に座ったりするやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況