X



旧日本兵「お国のためにぃwww突撃ぃwwキエェwwwwww」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:34.672ID:Vf+jUMru0
普通の神経なら出来んだろ
怖すぎないか?死ぬくらいなら逃げろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:19.580ID:FJ8zYfdw0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:37.978ID:nQ5YP/9I0
日本人から戦士の遺伝子は消えちまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:04.601ID:65ElG0I70
捨て奸にごわす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:30.080ID:aMVnZ9dD0
教育で何者にもなれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:47.213ID:YvkIpLKg0
竹槍とかいうおもちゃブンブンしてた国だぞ
それで本気でアメリカに勝てると思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:38:47.934ID:akTtMyj/0
実際には母親とか嫁の名前を言って死ぬことが多かったらしい
そんなもんだよ人間だもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:07.755ID:i/rAKB1g0
聖戦で死ねばバルハラに行けるし問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:39:19.037ID:kfHsXiNLM
麦になれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:37.291ID:/a1oQnGQ0
>>7
実際は敗戦したところで一般市民が蹂躙虐殺なんてされないんだけどね
まあ敵は人間じゃない鬼畜だって洗脳することで自爆も厭わず人殺しできる人間兵器を作るんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:21.145ID:SoyZFyWR0
どこに逃げるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:17.163ID:YvkIpLKg0
てか30年くらい森に隠れてた日本兵いたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:17.836ID:jiV/8HoH0
>>10
鬼畜!米英!キエェwww

マッカーサーバンザイ!テノヒラクルクル~
日本人は逝かれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:35.344ID:ogyAFez80
一方東部戦線では……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:54.588ID:kZCM7Pu90
それは失礼ちゃう?断れない雰囲気だったんやろあれゆっくり茶番劇のときと同じやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:06.778ID:ogyAFez80
>>15
軍人として死ねなかったヘタレ世代→ノンポリ傍観者学生→就職氷河期直撃世代→Z世代
どんどん劣化してますねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:08.275ID:XNjsr6LG0
むしろここまでキチった戦略で戦ってたから相手の核発射ボタンを軽くさせたまである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:56.404ID:bP1tdKqkM
言うて平和主義とか言ってるが
何百年も前は殺し合いしてた民族やぞ
どうせすぐ血が騒ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況