X



労働者だけどキング・クリムゾンを手に入れた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:53:13.824ID:WB6ksIEB0
俺「月曜日か。キング・クリムゾン!(月曜日から金曜日の終業時間まで飛ぶ)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:53:55.023ID:sgKDcr3/0
人生すぐ終わるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:08.157ID:tQI+V6Gd0
リサイクルショップでレコードでも買ったかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:42.061ID:WB6ksIEB0
>>2
労働時間が多かったらいくら長い人生でも嫌だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:55.701ID:cxXfrU5G0
キング・クリムゾン使ってるお前だけは飛んだ時間の中仕事しないといけないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:56.985ID:wRuVjQvoM
三連休のせいで壊れたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:57:02.415ID:WB6ksIEB0
>>5
そっか周りの意識が飛ぶだけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:57:16.215ID:WB6ksIEB0
>>6
そんなに休んでないけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:05.285ID:k9iMHZ6q0
せめて月曜終業後にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況