X



じゃあお前らCVTが何の略か知ってるのかよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:19:13.113ID:bsiNZWe30
なんかエンジンの形式
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:19:44.541ID:kqGkTjfU0
無段変速機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:19:59.888ID:iRQLaeh70
無段階変速機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:20:08.196ID:8S3vbWIh0
低燃費ってなあに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:20:20.783ID:jqmxC+I60
無段階超変速機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:22:21.669ID:vQzh4BqT0
Continuously Variable Transmission
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:22:32.685ID:yqhaAK/Hd
Continuously Variable Transmissionの頭文字をとってC•V•T
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:23:14.170ID:jqmxC+I60
俺以外誰もネタに走らないっていうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:23:19.400ID:q72AGR8u0
カウントダウンTV
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:23:29.420ID:orOjjZyF0
大喜利スレじゃねえのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:24:16.438ID:jqmxC+I60
月曜の朝は余裕ないからなみんなでマジレス合戦始まるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:26:21.149ID:vnX572Ho0
Chinchin Vs Tintin
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:36:53.671ID:Q8zkUGyC0
架橋ポリエチレン絶縁ビニルシースケーブル三芯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:39:52.576ID:3Rlic51dr
Chinko Vital Training
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:49:29.803ID:XHEbviDWd
ク◯トリス ヴァジャ◯ナ ティ◯ポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況