X



身近な人が宝くじで6億円当たったってのを聞きつけたらどの程度たかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:35:26.592ID:PT24qjQm0
とりあえず一緒に住んでないけどよく会う親しい人くらいのレベルで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:35:50.862ID:xi0FSURcr
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:36:09.336ID:xi0FSURcr
苛つくよ
何が目的?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:36:36.284ID:iRQLaeh70
飯くらい奢って貰う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:41:19.180ID:bU3Vxm2zM
>>1
お前が友達だと思ってるだけで相手は嫌ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:45:11.774ID:WR7M/E9m0
集らないけど使い方を一緒に考える
特に聞きつけたんならそいつの今後ヤバいだろうから広めないように動く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:49:28.270ID:A16edxznM
>>6
お前、関係ないだろ
でけぇお世話なんだよマヌケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:54:16.389ID:ciJ9Zvsh0
末尾Mって他人のスレでも大暴れするから厄介だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:00:18.481ID:sHDxDx2NM
末Mにはろくなやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況