埼玉から広島に来た僕くん、田舎すぎて病む....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:27:48.455ID:i2qCXeX20
洪水ごときで二百人死ぬクソ部落だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:05.053ID:hcdT7EGa0
秩父が基本ってほぼ山やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:18.733ID:RFPovmac0
秩父以下って広島のどこに住んでるんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:29.256ID:lx3je3lQ0
>>3
うん
広島ほぼ山だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:19.963ID:lx3je3lQ0
>>4
自分は広島市内やけど

少し外れたらほぼ全て秩父やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:35:34.422ID:GEIv2Mke0
広島市はともかく広島全体で見たら秩父以下のところの方が多いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:33.827ID:lx3je3lQ0
秩父に頑張って人が住めるように家建てまくって大雨とかで土砂崩れ起こしてるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:54.805ID:W203UWho0
>>6
つーかほぼ秩父以下だろ
秩父みたいに大型商業施設も商店街も揃っててコンビニもそこかしこにあって有名なお店も道の駅もいっぱいあって
観光客が年間百万人超訪れるとこなんて
日本中探してもなかなか上位の観光地だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:51.775ID:RFPovmac0
>>6
市内外れるとそうかもしれんな
まあ、そんな所しか住む選択が出来ない自分を呪うんやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:24.013ID:i2qCXeX20
秩父とかダクソだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:40:54.194ID:RFPovmac0
>>10
コレは巧妙な秩父市民
悪いけど秩父もゴミやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:41:34.528ID:W203UWho0
>>13
日本にはそこ以下の限界集落が無数にあるんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:43:17.551ID:GEIv2Mke0
埼玉県エアプはすぐ田舎の代表例として秩父っていうけど
埼玉県の田舎は越生とか毛呂山とかのあのへんだから
秩父は普通に市街地ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:43:37.971ID:lx3je3lQ0
広島がクソでかい限界集落感が凄い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:43:45.840ID:RFPovmac0
>>14
端から見るとどんぐりの背比べやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:45:33.106ID:RNojZiCc0
埼玉とかいうただの東京のベッドタウンがいきんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:47:02.829ID:RFPovmac0
>>18
やめたれw
都内の家賃が高すぎて住めないだけやから
給料上げない企業が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:47:32.513ID:i2qCXeX20
ソウルを捧げないと生きていけない地方に住んでるやつは差別されて当然
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:49:31.267ID:Gy1u4pXK0
家賃クソ安そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:53:04.013ID:7BFWQFCkr
パフュームとか綾瀬はるかみたいな子多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況