X



4大お前らにオススメの仕事「施工管理」「電気工事士」「宅急便の配達員」「塾講師」「弁当屋」「消防設備士」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:36.669ID:UCR0UPF90
お前らの意見を取り入れてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:59.063ID:CrRRpITw0
旅人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 23:22:52.550ID:A1BZ/XBf0
セコカンはやめとけおじさんワイ「セコカンはやめとけ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:01.975ID:CFhW0/enM
電工や消防設備はクソだよ
カースト最低、体育会系寄り、低賃金、未だに隔週休1日の世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:28:10.144ID:luAseeod0
施工管理はお前にはムリだどえらいキツイ
電気工事は力仕事+繊細な作業+知識でこれもムリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:26.262ID:dgLbZmxe0
消防設備に転職しようと思ってるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:49:58.189ID:eyEgXpxg0
上下水道設計だけど施工管理と消防設備士持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:26.419ID:qIvQSJbR0
ゼネコンは地方だとそんな激務でもないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:16.011ID:3LumtEYb0
電工は勉強も実務も必要だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況