X



トークVIP見たら未だに結構人いてビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:17.713ID:iE7+CO8f0
なんであいつら戻ってこないんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:41.319ID:hSlfzVqf0
山下「Talkはスレを開くだけで広告読み込むから金になるんだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:41.805ID:jGVAXJvn0
???「山下大好き愛してる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:19.278ID:V5tY1TZ10
こっち表面的には転載禁止だから転載可の方に行ってもらいたいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:26.884ID:9Iac0BRE0
5chじゃないって気づいてないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:50.161ID:WVk2CN0j0
よくjaneの糞みたいなやり口見て定住しようと思うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:30.740ID:8VyG/tLN0
出てるのがtalkの広告と気づかずに5chアプリ使ってるやつはわりといる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況