X



チョコレートって油なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:25.715ID:Q1RrvYRo0
鍋の後に浮いてる油と同じ

もう食えなくなったわ

これからは煮干し食うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:03.129ID:MoVGWhBr0
それココアバター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:18.715ID:TGkFHMbB0
真実に気がつけて良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:27.603ID:9uBB/1rB0
じゃあ食後にジョイ飲めば分解されてダイエットになるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:47.576ID:+8D+V4mG0
特茶飲めばいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:14.325ID:Q1RrvYRo0
>>4
界面活性剤か
食える界面活性剤ってなんかあったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:39.891ID:uVbWK92b0
ガムと一緒に食えばガムが消える現象は何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況