X



古代の娯楽と今の娯楽の差がすんごいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:59.307ID:U8BunswR0
古代
音楽の耳、踊りの全身、焚火の目、スキンシップの触覚

現代
スマホ以下略の目

目ばっかし!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:22.898ID:U8BunswR0
そら眼精疲労もやむなしってもんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:54.055ID:U8BunswR0
眼精疲労になるなと言うほうが無理がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:57.681ID:RAFjWeb70
時代考えろよ自前で2取りやがってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:46.027ID:U8BunswR0
2ゲットズサーッの方が時代遅れだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:07.386ID:U8BunswR0
あー目が痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:28.308ID:U8BunswR0
次のスマホは目を使わないスマホだな
完全に声と音で操作する
抑揚とかも認識してどんな言葉にも対応可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:16.892ID:+K9p0CgD0
いや現代にもそれらの娯楽残ってるじゃん…
好きなの選びなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況