X



今描いてる絵の胸部の皺ってどうしたらえっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:18.693ID:6hk8APTl0
今から線画とか書き換えるのはめんどいから色塗りで何とかしたい
https://i.imgur.com/LNEYbJ6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:14.720ID:M/0VdEN00
ロックマンみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:08.999ID:6hk8APTl0
>>2
えっ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:08.072ID:PitxnLN4H
( 三 )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:29.703ID:6hk8APTl0
>>4
なるほどなそれって腹だし服でもなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:41.352ID:6hk8APTl0
横シワいいなぁ…いいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:41.077ID:SxsOcSlz0
袋っぽくするとか乳首周り浮かすとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:54.414ID:6hk8APTl0
>>7
うーん?スキルが足りないのか違和感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:33.652ID:rtX06qia0
脇も加筆しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:29.588ID:6hk8APTl0
>>9
脇のしわ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況