X



ご当地お好み焼き←ある ご当地焼きそば←ある ご当地たこ焼き←ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:13.557ID:ZVazx/6u0
何でやろね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:57.351ID:IEg0aok70
銀だこってご当地たこ焼きじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:57.894ID:+Nz6a1z40
明石焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:01.120ID:LEP+kGdk0
明石焼き「待て待てまてーい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:46.244ID:/L4BTtDHM
>>3
それは玉子焼き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:58.495ID:He+PwHhj0
明石焼き
築地銀だこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:10.464ID:rtXnelPo0
ご当地お好み焼きからして無いやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:46.125ID:He+PwHhj0
>>5
そんなこと言い出したら大阪焼きはチヂミだし広島焼きはクレープだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:29.313ID:+8D+V4mG0
>>1がないと言ったらないんだよ>>1の中では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:59.237ID:mHfCFzpY0
ご当地お好み焼きはカキオコがある
あとは府中焼きとか京風
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:11.700ID:M+m4f6MS0
多幸焼とかはどう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:08.668ID:9uBB/1rB0
ご当地根性焼きとかあんのかな?
うちの地方はタバコじゃなくてこれを押し付けますみたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況