X



金がないギリギリで打ちに行くとパチンコ勝てる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:01.239ID:ZVazx/6u0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:27.488ID:H0Cf1Uuq0
負けたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:01.724ID:1JC1lZMh0
20代の頃は2000えんしか金無くても朝いちで行って確変引いてたなあ
おっさんの今あんな度胸無いや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:29.000ID:TGkFHMbB0
もう金に困ることはなくて良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:29.669ID:25M5P8ZH0
ギリギリの状態で負けると記憶失うから実質勝率100%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:40.966ID:mHfCFzpY0
あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況