X



お前らが人生で一番惨めになった瞬間言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:10.600ID:i6LwPQVo0
俺はサラリーマンやってたときの会社の会長に
「君みたいな顔嫌いだわー」って言われたとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:39.381ID:s92QBMFd0
合コンやって2次会行くとなって盛り上がってた時に
「あ、君はいいや」
と女に言われた時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:40.153ID:ywov6w640
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:22.625ID:x+m4hYeM0
ただ腹立っただけやろ
どこが惨めなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:07.349ID:ZKPafLg40
なんか現代社会が自分の理想通りになっちまったことかな
凡人を貶す人もいなけりゃ、勘違いして天才だって讃える人もいない
だからゆくゆくは「そして誰もいなくなった」になるんだろうなって
俺みたいに食ってく為だけに生きてる凡人以外は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:49.794ID:OTceSTtr0
俺はクリーにング工場でバイトやってたときにパートのおばさんに
「あんたはバレンタインチョコなしね」って言われたとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:24.112ID:miqaCmLed
ホームレスしてたとき夜中お巡りさんに起こされて事情いろいろ聞かれたあと最後に「はやく帰りなさい」って言われた時はさすがにぶちギレ金剛だった
いつもの癖でつい言っちゃっただけなんだろうけど余りにも酷過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:33.962ID:JG9VSDqk0
グッドウィルって知ってる?
学生の頃にそこ経由で日雇いバイトしてたんだけど
毎回嫌な感じのおっさん達に会ってたな

休憩時に
「お前一度も●●した事ないだろ?
 そんなツラしてるわ」とか色々言われたり
なんでそこまで…って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:01.265ID:JG9VSDqk0
あと社会人一年目の時

連休前、急に職場の同僚に「今度の連休、USJ行かない?」って誘われて
なんかよく聞いたら
●●さんが不参加になって、代わりに俺を誘ったって事が分かって…


そういう二番手というか補欠みたいな扱いが本当にみじめで
連休に何も予定無かったけど、
予定がある事にして断ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:22.471ID:643TI3bQ0
一浪して薬学部に入学して頑張ったのに1年留年して卒業する時に周りの生徒と年齢差が生まれた時
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:32:19.605ID:E/OqBBnf0
>>8
20歳過ぎて童貞なんてありえないし
あからさまに童貞っぽい見た目ならそりゃ馬鹿にされるし
高校生ぐらいのガキにすら馬鹿にされるよ
童貞で日雇いバイトって底辺過ぎじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:03.782ID:JG9VSDqk0
実は、>>9以前に、
中学生の頃に
宇佐美君と山田くんという友達が居て、
ある日、山田くんから電話がかかってきて
「俺、宇佐美とディズニー行く予定だったけど、行けなくなったからお前、代わりに行ってくれ」と
言われた事があって、その時はOKして宇佐美くんとディズニー行ったんだけど…
それが結構引っ掛かってて……からの>>9だから

俺は永遠に「補欠」扱いなのね

ってみじめになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:48.347ID:rdKjMktS0
切ないけど呼ばれるだけマシかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:11.351ID:JG9VSDqk0
>>11
「●●」に入るのは、童貞とか性体験の事じゃないんや
もっと陰湿な事や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:29.030ID:uOqZPHwn0
毎日みじめが更新されてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:39.832ID:tRCNuuX80
>>8
俺も日雇いバイトやってたけど組む人のガチャはあるよな〜
そういう時はは口ではなんも言い返さないけど内心
「俺は大学院生だから、そっちとは人生の格が既に違うんだよなぁ〜」
とか今考えると器の小さいこと考えてメンタル保ってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:06.158ID:/NJtyhVwH
バカにされた程度の事が一番キツいって言うのがな
もういかに苦労してないかってわかっちゃうんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:51.022ID:rdKjMktS0
>>17
でもこういうエピソードの裏には大体さえない薄暗い人生がくっついてるもんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:42.586ID:tRCNuuX80
>>17
普通はこんなもんだろ
むしろ良くも悪くも外れてる方がヤバい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:31.278ID:0sEuLHKjH
出張先の古いトイレが詰まって取引先の人にう◯こ見られたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:48.483ID:yoxkJ9rX0
大学のとき後輩の女の子に告白したら、俺の嫌いな後輩野郎から「俺のオンナに何か?」って言われたとき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:52.140ID:P2io7YdN0
仲良いと思ってた人間に「お前と関係者だと思われたくないからもう関わってこないでほしい」
って言われたときかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:48.701ID:6kKlpjp2p
(👉ー_ー👈)グッドウィルってもう無いんだ?日雇いバイト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:12.627ID:/L4BTtDHM
炊き出し並んだ時
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:36.298ID:rdKjMktS0
ベタだけど卒業発表派手にミスった時
それまでの人生から自分の不器用さは知ってたつもりだったけど決定的に駄目なんだなって折れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:53.000ID:JWoqDsdr0
創○の嫌がらせが始まったとき旧来の友人から親族まで全員裏切ったことだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:51.597ID:JWoqDsdr0
まあお陰でずいぶんたくましくなったもんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:56.931ID:JhvmCQ2C0
高校時代に同級生から家柄の悪さを延々とイジられたとき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:12.149ID:He8pb2r00
学校ってトラウマ生まれがち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:55.043ID:JhvmCQ2C0
言葉の暴力と晒し上げのコンボは個人的には
物理的に殴られるより精神にこたえる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:21.983ID:B6MFe3wN0
4年生のとき全校集会遅れていってなぜかスライディングでクラスの最後尾に滑り込もうとしたら頭打ってブラックアウト
目がさめたら4時間目の終わりであたまガンガン給食たべずにお母さんと早退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況