X



広島の旨い飯屋を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:32.008ID:1cCpTYge0
意外と見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:55.556ID:UnC1kuF70
マクドナルド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:21.901ID:DZyEf03s0
ガスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:38.639ID:j6X1tKxoa
広島の龍に聞いたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:55.767ID:1cCpTYge0
>>2
>>3
うわあ・・・
ネタだとしてもつまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:14.193ID:LmgHVBNO0
広島のどこなのか知らんけど、県外者にオススメなのはやっぱお好み焼きかなあ
うずしおっていう店があるんだけど、地元でも人気だから行ったらいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:22.036ID:1cCpTYge0
>>4
絶対旨いもの食べてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:30.157ID:UnC1kuF70
>>5
その程度の返ししか出来んのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:57.985ID:vxVBfW4b0
永山
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:22.471ID:OFHnb0tX0
広島のどこだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:46.476ID:1cCpTYge0
>>6
調べたらグーグル評価が2.5(382)でワロタ
逆にここまで低い店初めて見たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:12.423ID:1cCpTYge0
>>9
同名の店が二つあるみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:37.093ID:1cCpTYge0
>>10
広島なら何処でも良いよ
一応全部行くから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:22.439ID:LmgHVBNO0
バレたか
まあうずしおはネットでも有名店
10年以上前にサンフレッチェ広島のスレにオススメ教えてくださいって書き込みがあって、それに対してうずしおと答えたのが事の始まり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:43.441ID:1cCpTYge0
>>14
いや何でここまで低評価なの?
お好み焼きってカレーと同じでそんな不味い店ってほぼないよね
しかもそこまで低評価の店って普通、皆行かなくなるから50件も超えたら評価付かなくなるはずなのに
382人も評価してるのは異常だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:57.002ID:LmgHVBNO0
不味いとかだけじゃなくて接客も良くないらしいからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:54.242ID:dul4LDn90
駅に吉野家できたんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況