X



お前らっていい歳こいてプリキュアとか観てるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:43.002ID:6AVlMflsr
きもいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:11.136ID:jYuJUgOK0
えへへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:17.678ID:KyVgRULMr
20年見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:25.086
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:31.035ID:+rXJm07E0
プリキュアってまだやってるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:47.614ID:Kgl49lJlM
いい歳こいてまだ子供部屋(和室)に住んでるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:44.619ID:oRxLfZIi0
まどマギ打ちたくてパチ屋行く前にプリンセスプリキュアで泣いて俺何してるんだろうって思ってプリキュアもパチも辞めた
今は結婚して子供もいるけどプリキュアは見られない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:08.325ID:Mz9JbKbR0
フレッシュとスイートとドキドキとGoプリが特に好き
最近のはあまり見てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:25.120ID:UpL/eenr0
最近のはつまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:55.889ID:50ZbgsVh0
わんぷりはいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:12.304ID:E0+RbANS0
カードキャプターさくら なら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:37.540ID:qjV6sgf60
トロプリまでは観てた
デパプリがつまんなすぎた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:13.131ID:rtXnelPo0
プリキュアは思想強いから子供に見せるのはやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:35.140ID:hCDvk4IF0
初代からハマってたやつはスマプリで卒業する説
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:27.561ID:R9YxPsdy0
>>15
ぶっさwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:18.697ID:C5QF0MQi0
>>18
オタク層はスタプリで離れた人が多い印象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:19.135ID:A+mxH9960
>>18
スマプリって人気あったイメージなんだけどダメなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:21.772ID:52SA4cOMd
スタプリで戻ってきたんですが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:47.393ID:ryr9PywG0
仕事で見てた頃は面白いと思って見てたけど辞めてからは一切興味なくなったから所詮は仕事のためだったんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況