X



銃って何発撃ったら壊れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:00.325ID:JwkHG57k0
火薬の衝撃と熱を銃身に受けるわけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:44.905ID:ArlR4TzK0
物と時と場合による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:03.283ID:hlFh0pX50
断層に入ってる分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:58.926ID:bic9yVGy0
欠陥商品でなければ5万発くらいでどこかが壊れる
AR-15の場合はたいていロッキングラグが欠ける
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:04.500ID:JwkHG57k0
じゃあ警察が使うようなリボルバーだったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:59.847ID:bic9yVGy0
>>5
撃つやつの手の方が先に壊れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:19.135ID:zD8+hv/H0
銃の所持許可持ってるが散弾なら数万発、ライフルなら4,5000発らしい
ガチな選手とかは知らん
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:31.788ID:JwkHG57k0
>>4
5万
そんな丈夫なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:59.559ID:bic9yVGy0
ゲームみたいにちょっと撃ったらすぐ劣化したりはしない
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:07.980ID:JwkHG57k0
>>6
5万も撃てばそりゃ壊れるよね…
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:32.318ID:JwkHG57k0
>>7
優秀な武器なんだって再認識
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:46.598ID:EODB+nVjM
警官が持ってるやつは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:20.641ID:bic9yVGy0
>>8
潤滑油を切らさなければね
内部にカーボンが堆積していくけど
あとでクリーニングするのが大変なだけで撃てることは撃てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:25.175ID:ohp8g5KY0
室町時代の南蛮から伝えられた石火矢は1回使ったら壊れちゃうみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:44.866ID:bic9yVGy0
JR「う〜ん、Windows CEがこうぁれりゅ!」
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:05.664ID:JwkHG57k0
>>13
油塗ってるんだ
そりゃそうか機械だし

火薬も硝煙?だかだからゴミも溜まるよね
メンテナンスが大事なんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:29.834ID:E0+RbANS0
前 マシンガンがんがん撃ちまくって銃身が溶ける動画有ったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:52.494ID:i7F8CzLb0
メンテナンスしっかりして消耗品ちゃんと交換してればいくらでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況