X



オプティマスプライム「戦争が激化してこのままじゃトランスフォーマー滅びるからタイマンで決着つけよう」メガトロン「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:03.300ID:ldeGKmkZ0
頭いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:25.417ID:YlKGykyj0
ワンシャールスターンド・・
ワンシャールフォール・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:31.469ID:YlKGykyj0
ワーイスロアウェイ ヤライフ ソレックレスリィ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:18.166ID:4ENHZU2b0
そうだったかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:50.841ID:Hj9A/BJ20
破壊大帝とかいう肩書きじゃなかった?
メガトロン様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:27.665ID:YlKGykyj0
破壊大帝から要塞参謀へと格下げ
タカラ「だって聞かされてなかったんだもん」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:52.957ID:ldeGKmkZ0
コンバイナーウォーズでマジでこれやったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況