X



浮気許さないって人が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:34.113ID:2l8D4hH+0
怒ったとこで何も変わらない
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:03.739ID:6wN3Xgjb0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:50.411ID:zFGMPZJU0
>>1
浮気自体についてはどう思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:51.536ID:syt+EjUH0
怒らないと発散すらできないってことなんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:12.339ID:cCVqM5Lg0
怒りはしないが法的な責任は取ってもらう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:48.000ID:OP8b2OHh0
許す許さないじゃねーんだよ
するんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:09.068ID:2l8D4hH+0
>>3
浮気というか複数人を本気で好きになることはあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:26.752ID:OP8b2OHh0
>>6
結婚してなきゃ法的拘束力なんてゼロだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:02.526ID:zFGMPZJU0
>>8
それは皆平等に交際するべき?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:06.976ID:2l8D4hH+0
>>4
自分なら悪かったなぁって逆に思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:57.326ID:2l8D4hH+0
>>10
意外とお気に入り度合いに1番とか2番とかないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:04.710ID:syt+EjUH0
>>11
お前に非がある場合はしゃーないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:44:57.389ID:FOp81Cxp0
非処女に浮気は許さないって言われてもねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:25.640ID:zFGMPZJU0
>>12
平等に交際するという解釈でいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:36.657ID:lVmIB7QW0
知り合いの親がやってたらしくて
人格が酷く捻くれだしてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:12.765ID:2l8D4hH+0
>>15
そうだねぇ
できない場合は相手2人に話し合ってもらう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:38.799ID:oo9BH1jS0
結婚は契約って考え方だと思う
契約破ったら許しませんよーってだけでしょホルモンなんて毎日変動して好きな人なんてコロコロ変えられる生き物なんだから人間は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:56.395ID:2l8D4hH+0
>>16
わからんわ
うちの親父愛人いるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:16.380ID:qvkFn7Q4a
相手の浮気は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:26.664ID:ZKPafLg40
殺したいほどアイラブユー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:42.418ID:cHlRdnGD0
浮気されたこともないくせによう言うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:55.747ID:jZLXaICH0
>>1は彼女寝取られてもokなんだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:17.243ID:2l8D4hH+0
>>20
もちろんいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:49:56.710ID:2l8D4hH+0
>>23
相手の心がそっちに向いてるなら別に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:18.979ID:2l8D4hH+0
>>22
したことしかなかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:36.765ID:zFGMPZJU0
>>1は多分女だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:43.406ID:jZLXaICH0
>>25

お前の理論だと複数同人だから両方向いてるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:31.718ID:2l8D4hH+0
>>27
男だけどね
どうしてそう思った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:26.818ID:zFGMPZJU0
>>29
なんとなく
ただ恋愛強者の感じはした
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:27.856ID:yFk5R2JVa
好きな人複数いるのは人として普通だしな
結婚や育児だと税金や人命もかかってるし多少制限されるのは仕方ないけども
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:53.003ID:2l8D4hH+0
>>31
どちらにもリソース割けるならありってことだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:29.548ID:TKoHkdMk0
>>1が仕事から帰ってきたらリビングでお前の彼女とぼくがセックスしててもいいって事だよな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:21.570ID:mLCSQ3tL0
浮気する前に交際相手に浮気の了解を得てるなら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:09.378ID:csUHXRv50
>>33
お前には無理だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:32.715ID:yFk5R2JVa
>>32
世間が許すなら全然あり
本質的にはそれで育児も助け合えばいいのにとすら思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況