X



37歳実家住みだけど仕事持ち帰って親にやらせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:30.600ID:s9A+obDw0
これ普通だよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:39.104ID:Dd/UbwFzr
俺も母に家でできること何かしない?手伝ってあげるからと言われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:46.101ID:s9A+obDw0
実家暮らしの特権
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:54.300ID:zgh6KtIH0
普通って文字がゲシュタルト崩壊して晋三に見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:17.828ID:s9A+obDw0
>>3
俺は聞かれることはないけど
やってって言ったらなんでもやってくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:35.202ID:vrFNsUB00
家に持って帰れる仕事とか今どきは無いのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:42.539ID:s9A+obDw0
>>8
んなもん建前でみんな持って帰ってるに決まってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:48.943ID:a9Omhcn30
漢字ドリルか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:56.021ID:s9A+obDw0
父親は俺と同じ職種だから設計とか仕様とか具体迄やらせてる
母親は誤字とかそういうチェックと簡単な表作りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況