X



ウィンドウズって音声でブラウザのページスクロールしたり検索したりできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:29.416ID:iZNhq8G+0
できるならやりかたおせーて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:08.095ID:vG+FJxUe0
コルタナ「お呼びですか?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:12.165ID:PyqXCKk80
コンテナってやつあるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:23.337ID:8rrT77qC0
めちゃくちゃ面倒臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:22.106ID:hlFh0pX50
Macならシステム環境設定→アクセシビリティ→音声コントロール
などとテキトーなことを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:11.996ID:sXvrptGb0
出来るけどお前の態度が気に入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:25.359ID:iZNhq8G+0
ケチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況