X



なんかウマ娘がレース後にライブするのやっぱおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:37.068ID:JwkHG57k0
最初の頃は数パターンしかなかった楽曲も増えてきて
お客さんの真ん中で距離近いステージも増えて
しかもそれ完璧に歌って踊るんでしょ?

中高生にやらせることか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:56.578ID:6EJ4baDt0
詳しいな🤥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:10.425ID:YQlVqx5G0
中高生じゃなくてウマ娘な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:28.405ID:91nuXbCIa
勝者のマウントだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:11.856ID:eKrSh9m50
走るのはライブ前のウォーミングアップって聞いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:24.659ID:0/ARIsgH0
>>3
どうも学園卒業すれば高卒の単位はくれるらしいけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:46.203ID:K4T9L1+t0
走ったあとにそんだけ歌って踊れる力有るならその分レースに全力出せよ
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:15.233ID:JwkHG57k0
>>5
そんな余力残してるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:21.221ID:QZ50rcfK0
>>7
走った後休んでるに決まってるだろ レース直後にやってると思ってたの?
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 21:43:25.816ID:JwkHG57k0
しかもレース着順で踊るパート違うくなるわけじゃん
全員参加でそれって立ち位置含めて16パターン覚えなきゃいけないっておかしいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:15.638ID:c9bECVNY0
レースとライブどっちがメインなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:26.506ID:YXW3PYl80
ライブはあくまでファンサービス
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:56.423ID:JwkHG57k0
>>11
走るのがメインだけど
端から見るとライブの方が労力使ってそうなくらい難しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:57.452ID:OGFubtCC0
ライブいらねえ
ていうか何で歌って踊ってんだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:48:45.050ID:QZ50rcfK0
>>14
CD売るためだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:50:29.633ID:dOUWjSmr0
あれ何着に入ってもいいように全部の振り付け覚えてるの?
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:23.899ID:JwkHG57k0
>>16
覚えてるでしょ

シングレでオグリキャップは覚えてなかったけど
トレセン学園はそういうところ厳しそう
というかライブも大事っていうウマ娘が多くて相互監視されてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:52.372ID:QZ50rcfK0
アニメだとスペちゃんも振り付け覚えてなかったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:29.705ID:dOUWjSmr0
絶対に1位取るって息巻いてるキャラも着外の練習してるってことか
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:54.076ID:JwkHG57k0
>>19
そういうことになる
結構着外のパートも振り付け複雑だしよく覚えられるよね
0021みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:52.340ID:JwkHG57k0
>>18
今思えば1位とる気なかったとも見られるからめちゃくちゃ失礼だよねあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:28.532ID:K4T9L1+t0
>>9
アニメ一期ではすぐ歌ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況