X



神聖かまってちゃんと大森靖子しか聞かないけど悪いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:29.219ID:IqbK3bqy0
悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:13.391ID:gHXvQWrC0
だせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:16.217ID:LK37lud80
悪くはないけど気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:47.445ID:IqbK3bqy0
>>2
なんで?

>>3
ひどいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:08.218ID:IqbK3bqy0
今ミッドナイト清純異性交友聞いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:38.837ID:24l56RiV0
大森嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:46.708ID:IqbK3bqy0
銀杏boysとあのちゃんも聴くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:04.674ID:IqbK3bqy0
>>6
人間性はわかるよ
歌はいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:53.323ID:w2/LAxHt0
おじさんって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:26.508ID:24l56RiV0
>>8
うんまあ曲は認める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:12.507ID:IqbK3bqy0
>>10
zocのあれこれはちょっと怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:28.557ID:IqbK3bqy0
>>9
おじさんって大森靖子聞くの
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:51.617ID:6wN3Xgjb0
メンヘラ20代半ば
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:01.314ID:6wN3Xgjb0
おれはるるちゃんの自殺配信と死神がすきだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:32:08.760ID:IqbK3bqy0
>>13
そうだね

>>14
わかる
るるちゃんだいすこ
0016あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:28.251ID:6wN3Xgjb0
関係ないけどキケンナアソビすき?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:30.991ID:w2/LAxHt0
>>12
逆に若い子が聞くと思うか?
0018あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:01.827ID:6wN3Xgjb0
>>17
聞くよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:15.631ID:w2/LAxHt0
>>18
メンヘラおばちゃんの曲を聞く若者なんてごく一部だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:03.692ID:0M++hxpq0
❤2024❤︎大島亮介❤︎早川.莉里子❤︎結婚❤︎2028❤






永遠の愛
 ❤︎
大 早
島 川
亮 莉
介 里
  子



GO! 大島莉里子


https://i.ibb.co/XJF2b4q/image.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況