X



「お前人生舐めてるだろ」って言ってくる奴に「舐めてるのはお前だろ」って言いながら殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:29.265ID:+3APXFr10
失うものがなくて暴力事件を起こしたくてうずうずしてる奴に「お前人生舐めてるだろ」って言ってる奴の方が人生舐めてるのは間違いないので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:02.546ID:KLYKjYXN0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:03.386ID:/kkUs7Lj0
と思う失うものがなくて暴力事件を起こしたくてうずうずしてる奴だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:56.395ID:V7fQI/gg0
で、イッチの学歴は?職歴は?年収は?彼女は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:23.587ID:7mobL39g0
「舐めてみると甘くて苦い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況