X



ヨーロッパ旅行に2週間行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:47.565ID:nZ5xZRfg0
いくらくらいかかる?ユーレイルパスで回ろうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:20.500ID:rXO/9J/V0
移民にボコボコにされそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:48.078ID:J4fkp01I0
そんなもん回る国とホテルや飲食店のグレードとお前の懐具合と散財する気持ちによるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:56.486ID:nZ5xZRfg0
イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペインあたりに行きたい
5か国は無理だと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:42.718ID:nZ5xZRfg0
>>2
去年行ったときはヤク中にfuck you!って殴られたよ
ラリってたから痛くなかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:36.778ID:nZ5xZRfg0
>>3
イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペインのうち3〜4ヶ国
ドミトリーみたいな人と共用のホテルは無理
酒は飲まないしパンばかりだと飽きて食えなくなるからちょっと食えればいいな
手元にあるのは100万円くらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:18.903ID:J4fkp01I0
>>6
なら40万〜ってとこじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:39.637ID:J4fkp01I0
滞在費と食費だけでな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:37.664ID:nZ5xZRfg0
>>7
飛行機片道25万、ユーレイルパス7.5万くらいするよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:21:22.808ID:jcodMPiTd
>>9
だから滞在費ね
移動は別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:23:07.671ID:GjKZyDYA0
1カ国をじっくり堪能する派からすると忙しなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:59.017ID:nZ5xZRfg0
>>10
だよね
まぁ高いよね

>>11
俺はすぐに飽きるからササっと見てさっと移動したい派
それでも3〜4ヶ国が限界だろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:43:51.235ID:8KovrUixM
地元でEurolineっいう高速バスのパスを買った方が安価だぞ

イタリアかスペインで購入すると割安だったり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 16:03:15.431ID:/FGRwAiN0
ユーレイルめんどくさいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況