X



日本は女性の方が多い。高齢者と結婚しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:48.201ID:2uNHAoP30
日本は女性の方が250万人以上多いはずだよ

男性の方が若干多く産まれるが、女性の方が長生きだから結果的に女性の方が多くなる

あと一説では男性の方が若いうちから亡くなるスピードが速い為、20歳頃には大体同じくらいになり、そこから男性の寿命の方が短い為気付けば女性の方が圧倒的に多く残る

戦争などがあるとより男性は減る

250万人って事は簡単に言うと、日本の外国人労働者が205万人くらいだから外国人を見かける割合で女性の方が多く見かける事の方が多いだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:07:22.559ID:x+m4hYeM0
13下と結婚してるが年上とか考えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:15:26.443ID:Qg1Dl/8n0
高齢女性と結婚しても意味ないだろ
子供居て養子にするならともかく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:16:31.525ID:ekM88NMJ0
無駄に長生きするなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:34:12.911ID:hsKN9mHV0
>>3
結婚できるだけで弱者男性には意味あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況