X



うんちから血が出てる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:52.403ID:dvE0eOF9d
やばいかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:03.271ID:44Ne36Mt0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:12.274ID:fI7qQRXI0
うんちにだって血が流れてるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:13.825ID:RAFjWeb70
大腸癌です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:27.936ID:QC8wb8aR0
赤ならまあ大丈夫な可能性9割
黒ならやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:03:28.111ID:7NYczJO50
とりあえず止血しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:03:31.909ID:XOtBC8H1M
真っ黒な便が出てきてないならへーきへーき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:27.777ID:ztublEew0
鮮血ならまだ大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況