X



クソオス「専業主婦が年収1000万円相当とかおかしい!それなら実際に1000万円稼いで来い!」あたし「はぁ〜(糞で固め息)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:42.273ID:BxXXpl/H0
あたし「それって年収1000万円の医者に対して医者を辞めて他の仕事で1000万円稼いで来いって言ってるのと同じだよね?」

あたし「その医者は医者という仕事で1000万円稼げる能力があるだけでその他の仕事で1000万円稼げる能力があるわけじゃないよね?」

あたし「それと同じで専業主婦は専業主婦として年収1000万円相当の仕事ができるってだけでその他の仕事で1000万円稼げるかどうかは関係ないよね?」

クソオス「あ、あぅ、あ〜」ジョボジョボー

あたし「あれ?壊れちゃった(笑)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:52:18.412ID:HJOt1Gnor
神定期
毎秒立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:08.022ID:f1n1Nl5w0
淫夢厨の女とかいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:14.687ID:8LW4I0Qq0
寝ずに働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:17.915ID:TiEM1fTB0
家政婦とか訪問看護やホームヘルパーって年収1000万なんだすごいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:46.995ID:X4POcs5xd
なら600+1000(家事)で1600万稼ぐ俺の勝ちだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:05.707ID:4n7uI5w00
>それって年収1000万円の医者に対して医者を辞めて他の仕事で1000万円稼いで来いって言ってるのと同じだよね?

全く同じじゃない

はい俺が論破したからこのスレ終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:38.347ID:xaqTTqmP0
一人暮らしのニートは年収1000万稼いでいるということ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:11.001ID:f1n1Nl5w0
年収1000万の医者は実際に稼いでるやん
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:06.826ID:ouuDIqhX0
医者と言ってもピンからキリまであって1000万必ず稼げるわけじゃないからな
年収100万くらいの仕事しかしていない専業主婦が大半なのが問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:59:07.343ID:ERz6pcok0
「はぁ〜(糞で固め息)」
これめっちゃ臭そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:00:03.904ID:I5c81NQz0
家政婦は性欲処理まではしてくれんから愛人契約で+600万だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:30.758ID:Dd6vocn40
>>11>>12
ガイジ理論では1日8時間勤務で350万
主婦は子供や深夜帰宅の夫や朝御飯の準備で実質24時間休みがないから1日24時間勤務で実質1000万理論だからその画像では納得させられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:34.760ID:XOtBC8H1M
家政婦は機嫌悪くなったり雇い主に悪態つかないけど一生それできるなら1000万認めてやるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:41.634ID:L5Vc1OMja
給料がないなら金で価値は測れないね
幾万相当って…基準がないのに何で決めてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:03:33.842ID:GL5Yd3lc0
>>16
24時間労働(睡眠10時間、食事2時間、お出かけ2時間、スマホいじり5時間)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:09.104ID:Z8kNWSg/0
ネカマのおっさん定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:38.852ID:e3wQX5V00
年収1000万はギャグ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:16:45.394ID:X8IzyviP0
うわぁ…………
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:10.006ID:hx/dIfbx0
セックス込みだから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:21:04.265ID:m9xq0kst0
独身男は年収言う時1000万盛っていいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:12.733ID:7aMq1gvP0
夫「つまり俺と結婚してないと一円の価値もないということでは?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:27:57.695ID:cc20BAHs0
1000万って言い出したやつは1000万稼ぐのがどれだけ大変か分かってないから言えるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:29:29.277ID:GjKZyDYA0
仕事で鬱病になって専業主婦に転身したら鬱病が治ったケースをいくつか知ってるので、専業主婦はサラリーマンよりも楽だなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況