X



ぼく眠気とれるまでダビスタ96で繁殖牝馬作ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:27.359ID:osNSyEMRM
ちなみに白毛の引く乱数調整のコツってありますか?
白毛生まれたら最後の作品にしようと思ってるのに何故か96はひけてません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:40.867ID:/w62i9520
ダビスタエミュで動かんから嫌い
ダビスタエミュ禁止する面白いゲームでもないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:01.274ID:iEPvkeMt0
>>2
ダビスタ96はsnsGTで動かしてるけどXP以前のバージョンでやってるよ
ダビスタ3は動かなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:46.735ID:iEPvkeMt0
>>3
突然変異のコツ教えて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:46.532ID:iEPvkeMt0
とりあえず今日は繁殖牝馬入りしてそのパスと期待のメジロイーグル産駒をひくよ、そのパスも出すよ
https://i.imgur.com/IaPaFgB.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:27.595ID:iEPvkeMt0
でも眠気とれてきたらスト6で猛者とやってみたいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:46.030ID:iEPvkeMt0
とりあえずダビスタ黙々とすすめてきます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:07:26.288ID:mZgap1Ew0
予後不良
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:32.344ID:iEPvkeMt0
でも魔法の力で過去に戻ってもうユニコーンステークスに出ることになりました
強い馬ですね
https://i.imgur.com/oS6avG2.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:09:01.358ID:mZgap1Ew0
>>10
哀しいなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:10:06.178ID:iEPvkeMt0
>>12
一瞬悲しいけどその後牧場長が最後にきちんとまとめてくれて画面切り替わると明るい音楽になるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:16:20.576ID:iEPvkeMt0
予定ではスイフトワイルド勢に勝てるメジロイーグル産駒になるよ
もう少し強い配合理論あるような気がするけどスカイダイヴィングひいて、本当はグリーングラス産駒の配合が気になったけど勢いで作ってるよ
30分こもってがんばる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:21:15.684ID:iEPvkeMt0
G2で不調だと厳しくなってきました
これは大変だ
https://i.imgur.com/O299pWv.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:59.796ID:iEPvkeMt0
馬名が悩んで先に進まないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:33:52.835ID:iEPvkeMt0
ふぅ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:11.898ID:iEPvkeMt0
ゴールは近いよ、あと10戦しないくらい戦績積みしたら、すごい産駒を受胎した状態で繁殖牝馬パスワードを発行してみたいよ
お目当ての産駒コードはCB99だよ
クルセイダーの上位互換を気性ブーストで作る感じだよ
https://i.imgur.com/b9cdUEi.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:41:45.066ID:iEPvkeMt0
かー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:43:26.674ID:iEPvkeMt0
でも5分しか経ってないか、ようやく8戦目マイナス4キロで5さい2がつよんしゅう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:44:08.439ID:iEPvkeMt0
16進数49を63になるまでレースでスタミナのせれば…この作業間違ってたかも…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:25.474ID:iEPvkeMt0
繁殖牝馬の段階で生まれつきの能力を厳選すれば気性ブーストのみで簡単にたどり着けそうなステータスをめざしてたけど結構労力すごいな、すき家にいきたくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:36.446ID:iEPvkeMt0
でもがんばるかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況