X



お寿司食べたよ おいしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:14.601ID:mbJsjfBM0
美味そうおいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:44.098ID:3XhU1n9S0
このほかてんぷらとか茶碗蒸しとかなんやらついて3800円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:52.011ID:FFZj7WHQ0
穴子に見えないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:15.874ID:8qhl6A7a0
ネタの鮮度とか価値は素人だから分からないが、
包丁入ってると職人が仕事してるんだろうなあと好意的に見える。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:21.458ID:8qhl6A7a0
3800円のコースか。
たまにはそんな贅沢もしてみたい。
うらやましい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:26.080ID:3XhU1n9S0
オロナミンC飲みながら縁側でするvipは最高だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:38.558ID:x+m4hYeM0
俺が好きな光りものが無いねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:18.152ID:LaIQDks30
センター南か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:48.665ID:3XhU1n9S0
光り物はわかりにくいけどアジがあったよ
>>7
まぁ値段もそうだけどどうしても定番の外食先に走りがちになっちゃうしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:39.926ID:3XhU1n9S0
神奈川じゃなくて佐賀だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:17.955ID:HHSLcQWn0
なんやそのレモン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:15.879ID:LK37lud80
近所に個人経営のクッソ入りづらい寿司屋があって行ってみたいけどどうしても1人だと勇気が出ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:11.483ID:3XhU1n9S0
>>14
そこで親孝行ですよ親孝行
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:06.209ID:FFZj7WHQ0
天ぷらあるなら穴子は天ぷらのほうがいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:07.392ID:/L4BTtDHM
>>1
うまそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:55.452ID:3XhU1n9S0
天ぷらはまぁ普通だった
舞茸の天ぷらはよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:11:57.224ID:zM7+k3fK0
穴子になにかけてるの?まさか山椒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況