X



俺がディスコードで言われたこと一覧wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:18.445ID:vxVBfW4b0
・ここはTwitterじゃねえんだよ
・「好きだけど詳しくない」のは知ってるけど、いつになったら詳しくなるの?
・無言で画像や動画貼るだけで雑談が始められると思うんじゃねえよ
・専門サーバーでそれ以外のネタが満足に通じると思うな
・会話をリードしてるつもりで振り回す独りよがりな書き込みはやめて欲しい
・何か言われたらほとぼり冷めるまで待って素知らぬ顔でまた来るのやめろ

なんか文句ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:19.045ID:rPf5Ry6c0
ここは𝕏じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:41:39.517ID:9IN4k+fRr
よくBANされないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:15.987ID:Hygc1JzK0
画像もないのに雑談始められると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況