X



なんとなくPOVOってのを契約してデュアルSIMにしたけど何か意味あるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:19.664ID:rwzxY9+u0
通信障害での非常用くらいしか思いつかないけど他にメリットあるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:06.439ID:cFllCViQd
自演
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:47.198ID:cCVqM5Lg0
ローソンでau PAYでタバコ買うと300MBくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:42.757ID:2c8fMIVp0
適当な通販用に電話番号を使える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:33:37.932ID:u2JAnmord
LINEとかの複垢維持
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:22.122ID:Xux9BpMZ0
山だと片方のキャリアだけつながること多いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:16.631ID:k1/XlbtN0
お得なMNPを見つけた時のための備え用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況