X



サイゼリアって一人で行ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:20:31.242ID:wMovc52S0
浮かない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:00.214ID:ovjd1e4n0
顔は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:26.273ID:9IN4k+fRr
なんでダメだと思うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:49.309ID:VfhTosZz0
一人で行きまくってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:04.027ID:yGVpWXr20
多少浮くかも10センチくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:15.346ID:MbTzQ23ma
相当難易度は高い方だぞ学生とか家族がいっぱいだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:22:39.316ID:JI+czQjs0
パッとサイデリアー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:23:36.256ID:xGCiL7bk0
サイゼリヤで勉強しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:43.970ID:4XKL29Hs0
平日に行ったけど1人客の方が多かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:57.391ID:kZJqITKa0
ファミレスの中でも一人が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:10.469ID:6kKlpjp2p
(👉ー_ー👈)
サイゼでうんこしてトイペがズボンに挟まったまま奥の席まで戻った事ある
トイペが見事に店内一周してて、慌てて回収したけど皆んなこっち見てて
手に巻きつけながら腰ふりダンス披露して、なんとかその場を凌いだけど

超恥ずかしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:16.593ID:JEzWY6nj0
都心の駅前なら1人用の席ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:28.275ID:BRzwqQXG0
ドレスコートさえ守ってれば一人でも行けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況