ハルヒ「キョーンー喉乾いたー、お茶ー」

キョン「無理やり家まで来て何言ってんだお前は……わかった。入れてくるから部屋なんか漁るなよ」

ハルヒ「わかったわよ。……プッwあいつってバカねwそんなこと言われたら漁りたくなるに決まってるじゃないのw」

・・・

ハルヒ「エロ本があることは想定してたけどこんな類のものだとは思わなかったわ」

ハルヒ「あいつこういう願望でもあるのかしら……」

ハルヒ「根暗な男が生意気な美少女を……って話ばっかりね……」

ハルヒ「あ、この漫画特に折り目がついてる……いっぱい、つ、使ってるってことかな……」ドキドキ

ハルヒ「……この漫画のヒロイン、なんかあたしみたい……男の方はキョンに似てるし……」

ハルヒ「しかも女の子の方が家に無理やり来たシチュエーションだし……まるで……」

ハルヒ「……」ドキドキ

1階

キョン「……?」

キョン(おかしいな、さっきハルヒが来る前に一発抜いたばかりなのにムラムラが止まらんぞ……)

どうなるハルヒ!!