X



フィボナッチ数列って知ってるか?花の配列も銀河の星の配列もこれで何か大きな意志が働いてる証拠なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:17.298ID:iteFV93I0
無学なお前らにはわからんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:55.642ID:Nsxzyrh30
なんで花の配列も銀河の配列もフィボナッチ数列に従ってるの?
何らかの合理的な理由があるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:07.765ID:9xTuy2al0
68.1とかだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:25.378ID:7Tk95aVq0
0,1から始まる形の方が好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:53.217ID:iteFV93I0
>>2
それはまだ解明されてない
でも偶然にしては自然界にこの配列が多すぎるから
オカルト的な視点で考えると、おそらくこの世界を設計した人が気に入ったんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:06.191ID:PxLMIVJCa
身近のはカリブロ
カリフラワーとブロッコリー足して何故…
仏教の曼陀羅は違うか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:19.929ID:s4HpoF1M0
黄金比なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況