X



格闘ゲーム初心者だけど何からやればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:48.661ID:/BAmSqOA0
まずトレーニングモードで全キャラ触れて全技覚えればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:14.351ID:sPPMI+WJa
イーアルカンフー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:30.819ID:QAPyaAB90
キャラクリから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:34.305ID:E0+RbANS0
俺もイーアールカンフー推す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:35.823ID:cP+hHAr40
全技とフレームな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:53.238ID:/EbsFgJf0
ストーリーモードやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:56.459ID:/BAmSqOA0
フレームって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:04.882ID:/BAmSqOA0
>>6
やるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:11.067ID:ZTz84gGY0
下段ガードの癖付け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:12.807ID:6rAIX3tG0
とりあえず差し返し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:42.902ID:/18ixVQo0
セビ滅できる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:56:07.205ID:CmG5KSc50
適当にガチャプレイして使いやすかったキャラの技を掘り下げていく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:58.613ID:TB0A8FuW0
修行かよ
ゲームなんてオモチャなんだから気軽にやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:50.200ID:E0+RbANS0
>>15
それもアリやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:53.903ID:jfulplla0
とりあえず好きなキャラ一人決めよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:38.392ID:A1scS1AD0
まず好きなキャラ動かして対戦してみて
他に気になるキャラが出てきたら浮気もしてみて
あとはどこまで勝ちたいかによる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:11.730ID:1o0BBcGeM
>>7
ヨガフレームのこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:26.747ID:KI4pPTuR0
見た目で好きなキャラ選び
下手なやつは性能調べて強いやつ使いたがり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況