X



今日職場の39歳のおばさんに田中さん誘って一緒にお寿司食べに行きませんって言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:36.006ID:xrIL366L0
最近疲れてるんでって断られたわ
39歳のおばさんに断られるとか相当だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:12.933ID:VjCynE9O0
疲れてるんだから家事でもやってやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:19.032ID:I7pL7GMz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:24.384ID:LK37lud80
田中さんは了承してくれたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:27.839ID:EFK+5jTNr
疲れてるんだから仕方ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:48.561ID:H0Cf1Uuq0
セクシー田中さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:53.613ID:RAFjWeb70
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:31.249ID:xrIL366L0
>>4
田中さんはほぼ彼女みたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:48.033ID:E0+RbANS0
おばさんと田中さんは仲が悪いんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:15.973ID:xrIL366L0
>>2>>5
本当に疲れてるんなら仕方ないけど嫌われてるのならショックだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:24.517ID:kzkhNvr30
お前と飯に行く
田中さん誘う
寿司を食いに行く

断る理由ありすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:49.178ID:d1X9HYUi0
>>8
ほぼって辺が勘違いのヤバイ奴の匂いがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:15.860ID:xrIL366L0
>>11
俺「39のおばさんってお寿司好き?」
39のおばさん「好き好き!!」
俺「じゃあ良かったら田中さんも誘ってお寿司食べに行きませんか?」
39さいのおばさん「んー、ちょっと最近疲れてるんでごめんなさい」

せめて田中さんが嫌であってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:28.543ID:WqOs4Q3P0
お前と関わると疲れるんだって😃
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:56.340ID:LK37lud80
>>12
思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:41.244ID:LK37lud80
前スレ立ててたヤバいババアじゃねえかw
やっちゃったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:44.036ID:myOIZVOc0
疲れてる=めんどい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:01.528ID:2EDRBuEQ0
>>16
こいつか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:30.030ID:WqOs4Q3P0
>>16
50代のバケモノだっけ
39ならきれいな人はまだ綺麗だし狙ってんだろうなキモー😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:01.154ID:xrIL366L0
同年代だと話せないから年上狙った何かのザマだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:30.882ID:xrIL366L0
>>22
何かのザマってなんだよ
このザマだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:56.477ID:G7OyaeQF0
田中さんに遠慮してるんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:14.547ID:5+YvBNAy0
田中さん何歳だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:41.403ID:xrIL366L0
>>25
実は田中さん他の人とも上手く行ってないんだよね
お願いだから田中さんが嫌だったってことにしてほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:05:58.248ID:xrIL366L0
>>26
田中さん56歳だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:29.442ID:Uj5O6haV0
どんな56歳?
ガチのおばさん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:43.510ID:G7OyaeQF0
>>26
56歳で統合失調症で虫歯で歯槽膿漏で痔で逆流性食道炎持ってるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:45.625ID:Z8kNWSg/0
同じ画像で設定変えて立てたのかw
なにがおまえをそうさせるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:13.315ID:7X3Rk+Ue0
ゆうちゃんは40代なん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:28.278ID:xrIL366L0
>>29
見た目は完全にこれで統失で痔のおばさんhttps://i.imgur.com/CJkqGJV.jpeg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:32.805ID:Z8kNWSg/0
その画像出した時点でもうバレてんのに普通に会話続けるなよw
おまえの心臓には毛が生えてんのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:07:59.297ID:xrIL366L0
>>31
設定は変えてねーよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:16.216ID:Uj5O6haV0
>>33
いいじゃん付き合いなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:25.740ID:xrIL366L0
>>32
俺は17だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:35.952ID:bZKYpfcz0
>>10
しっかりショック受けてるじゃんざまあw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:41.093ID:Z8kNWSg/0
17歳とか言ってただろが
速攻でバレてたが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:08:52.902ID:xrIL366L0
>>34
何がバレてるんだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:29.680ID:xrIL366L0
>>39
いや17は17だから
勘違いしてる奴がいただけだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:26.394ID:Z8kNWSg/0
ID被りは俺じゃないってか
誰が信じると思ってんだよおっさん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:11:30.984ID:xrIL366L0
>>42
ID被りはたまにあるだろ
5ちゃんは初めてか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:12:30.726ID:xrIL366L0
>>42
まあお前なんかに信じてもらわなくても構わないけどな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:49.893ID:1tLd3Gvi0
ちなみに田中さんは俺な
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:55.375ID:smhZAO1p0
寿司だけで済むとは思わなかったから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:58.408ID:1o0BBcGeM
これがレズなら笑えるんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:05.903ID:CmG5KSc50
年齢設定変わったね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:28.965ID:xrIL366L0
>>48
いや、変わってないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:28:12.894ID:G7OyaeQF0
39歳のおばさんは誰ににてんの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:22.690ID:xrIL366L0
>>50
誰だろうな
ちょうど似てる人が思い付かない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:32.514ID:G7OyaeQF0
なんでLINE交換したの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:32.323ID:xrIL366L0
>>52
しつこかったから仕方なく
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:36:21.533ID:xrIL366L0
>>54
だから変わってないが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:04.313ID:7fgcXXFA0
なんで田中さん誘おうとしたの?ばか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:39:42.839ID:xrIL366L0
>>56
いきなり2人きりは気まずいかなおもて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:57.886ID:SUYHA4Zc0
マスオさんの声の人か旧のび太の先生の声の人かどっちだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:16.286ID:oOHGzuPc0
本当に高校生なら普通に仕事でもないのにガキの相手なんてダルいからお断りされただけやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:54.190ID:LaIQDks30
ババア犯罪やん
17なら食われそうになったら警察に通報すればいい
だから2人きりで飯行っていいぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:58.754ID:8tI6VV+Y0
これは単なる56歳のおばちゃんに飯おごってもらう話
つまらん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:51.632ID:XOtBC8H1M
疲れてるってホテル行きたいってことだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:08:58.141ID:/L4BTtDHM
田中はお寿司じゃなくて串カツ屋だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況