X



目標を達成した途端やる気が無くなる現象なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:15.754ID:FJCM7P/J0
10kg痩せようと頑張って痩せたらやる気がなくなったしネトゲで激レアアイテム手に入れようと思って手に入れたらやる気が無くなるし何これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:47.436ID:4fVrtlyd0
燃え尽き症候群
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:10.111ID:FJCM7P/J0
>>2
全部燃え尽きるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:52:44.539ID:FJCM7P/J0
ダイエットも毎日痩せていく体重を記録するのが楽しかったしネトゲもちょっとずつ装備が揃っていくのが楽しかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:22.848ID:EFK+5jTNr
俺もラグナロクオンライン2辞職に転職したらやる気なくなったなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:44.715ID:FJCM7P/J0
ネトゲのはrmt換算で100万ぐらいするのを手に入れた
売るつもりないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況