X



とあるお笑い芸人が真木よう子とか色々暴露してる件についてのコメントが頭悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:00.433ID:kfMR7u3b0
暴露されたことを訴えれば良いのに訴え無いって事はやったって事だ!
みたいなの多すぎんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:06.133ID:rXO/9J/V0
あれだけ仕事の裏川暴露したらもう復帰できねーだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:20.738ID:LWs9PlZvH
口封じしないとはマヌケすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:59.603ID:UFE/1caPa
ティンコンカンコン見るなよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:08.854ID:QOIKxV1B0
ガレソで見たけど宮川大輔の自宅でエアガンで撃たれたらしい
彼女は面識がないと言ってたが、過去の宮川大輔との自宅での写真を消去してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:17.354ID:QOIKxV1B0
岩橋氏が告発した“吉本やらせ問題”についても現役の交野市市長が「事実です」と証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況