X



わざわざ男子校に行く理由、ホモ以外にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:55.710ID:cBuiWDcN0
実際
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:33.888ID:izcEShn50
灘高が近いのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:54.798ID:v0jspm+90
クラスに一人絶世の美男子いるから危うくホモになるところだった
最近は男のケツばかり見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:03.638ID:iL4iwKtS0
だとして?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:33.246ID:qPYIpwGw0
母がミソジニーやったんや
小さい頃から男の子かわいい女の子にくたらしいを散々聞かされてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:11.727ID:/+0aK6Af0
偏差値じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:12.390ID:Fku5pqmu0
タコは交尾したらすぐ死ぬからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:04.720ID:DzpRHyDSd
共学なんて実業高校しか無かったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:44.015ID:B+DhxUQdM
何のために難関高校行くの?
別に行かなくても難関大学に行けるし
高卒で終わるなら難関高校の価値が薄い
一部資格の実務経験になるとかならわかるけどそんなところで難関なのは聞いた事がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:34:30.124ID:qPYIpwGw0
>>9
学年トップ10じゃないと難関大学入れない高校と、学年で中の上くらいキープしてたら難関大学入れる高校と、どっちに行きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況