X



ホラー映画でおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:22.422ID:OzpGUSH00
それ見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:55.991ID:PBVPQHpe0
自分のうんこでも眺めてろゴミ🤪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:03.578ID:rXO/9J/V0
キャプテンスーパーマーケット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:25.090ID:G4cPo0jh0
死霊の盆踊り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:58.569ID:E0+RbANS0
死霊の日帰りバスツアー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:01.200ID:SUYHA4Zc0
武器人間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:01.737ID:pEyXDTYqd
反町の嫁さん出てるリング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:03.240ID:0Sok/skF0
シャイニング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:04.354ID:z5ChNAZV0
死霊の朝帰り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:47.709ID:G4cPo0jh0
ゴーストシャーク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:12.309ID:VDc0hYbO0
新ゾンビ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:30.367ID:GkgCZW1OM
ローズマリーの赤ちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:26.240ID:LWs9PlZvH
ロッキーホラーショー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:41.592ID:AB10DUJw0
悪魔の毒毒モンスター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:56.586ID:rXO/9J/V0
ヘルレイザー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:27.929ID:E0LuY9Mb0
テキサス・チェーンソー・マサカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:55.847ID:W4OugYoV0
エスター
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:42:18.723ID:qJWF0hsX0
実写版ひぐらしのなく頃に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:44.095ID:cYnRiRwL0
セッション
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:44.410ID:2vgRrZavp
(👉ー_ー👈)キャプテンスーパーマーケット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:57:16.455ID:EFWY/MNe0
回路
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:36.629ID:EFWY/MNe0
アメリカ版呪怨は俊夫くんがエイリアンを倒す方法を教えてくれるシーンで泣いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:03:17.606ID:iTqUchWi0
古い方のキャンディマン
トイレの汚れっぷりが何よりも怖い
0025◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/02/25(日) 14:09:41.450ID:irV1gJLFd
ジェーンドュの解剖
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:06:09.778ID:B9RlKiES0
ホラー映画で一番怖かったのって何だろう?一応、世間で話題になったようなホラー映画は全部見たつもりだけど。
やっぱリングは衝撃だったな、よく考えると怖いってほどじゃないけど何度観ても見応えがあると言うか。
もちろん子供の頃観て夜寝れないレベルに怖かった映画はいっぱいあるよ、でも今観て怖いか?って聞かれたら全然だし何より当時の特撮はチャちくて観てらんないでしょ?
うーん、比較的最近のホラー映画で「あー、観て良かったなぁ」と思ったのは『キャビン』かな。
純粋なホラーじゃなくてSFコメディ要素強めだけど。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 15:09:36.987ID:OzpGUSH00
ありがとうお前ら
トライガンの映画見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況