X



ジョセフ「この能力をスタンドと呼ぶことにする」 ディオ「スタンドがー」 イタリア人「スタンドがー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:18.449ID:knFRrIE60
ぼく「スタンドがー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:19.960ID:CiCsciyd0
幽波紋な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:53.880ID:EWQqXkeI0
荒木先生のスタンド能力で共通認識になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:39.263ID:uVKcH/t7M
みんな日本語だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:50.415ID:WOpGD5+L0
ジョセフがスタンドと名付けたなんて言ってないが
スタンドという名前なんだって言っただけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:26.241ID:pIEQ1Frx0
細えことはいいんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:15.119ID:LWs9PlZvH
タロット関係ねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:08.220ID:knFRrIE60
>>5
読み直してこいハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:39:09.299ID:knFRrIE60
「Dio」はイタリア語で「神」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:39.408ID:EFK+5jTNr
「それスタンドって言うんですよ」って教えてもらってない人は「私と同じ能力!?」とか言ってる
たぶんエンヤ婆がスタンドスタンド言って回ってるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:25.785ID:HU9IsVo90
3部なんて整合性の点で一番いい加減だったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:47:18.707ID:iO6bjUfr0
スタンドにはタロットと色で名前をつけよう

めんどくせーからタロットだけでいいや

足らなくなったからエジプトの神の名前をつけよう

ヤベーまだ足らないからミュージシャンの名前つけるか

続編?洋楽からパクればいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況