X



ネット民ってタバコ嫌いな奴異常に多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:34.248ID:dW/b+0PJ0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:01.012ID:v0jspm+90
大事なPCにダメージがいくから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:04.175ID:oo9BH1jSH
現実ってタバコ嫌いな奴異常に多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:05.455ID:rXO/9J/V0
臭いからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:06.009ID:cP+hHAr40
みんな嫌いって言ってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:06.919ID:CanCvo3t0
タバコ吸ってるお前のせいで肺がんになるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:13.331ID:zB8EsYIEr
低学歴多いからじゃね
アイツラ自分の意見持ってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:26.012ID:zB8EsYIEr
>>6
ならねーよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:28.825ID:HUO7KxBz0
多くないよ
何事も強く主張する方が声がでかくて目立つだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:35.375ID:z5ChNAZV0
ヤンキーにいじめられてたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:52.187ID:qPDeVt/s0
勘違いするな
非ニコチン依存症の全員がニコチンの事嫌いだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:54.111ID:2RrldOpJ0
タバコ吸いながらレス書いてそうだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:54.229ID:CanCvo3t0
>>8
受動喫煙を知らない低学歴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:58.315ID:pEyXDTYqd
俺吸ってるよマルボロのブラックメンソール吸ってる
家だとじいちゃんの形見のキセルで小粋吸ってる 
0015ヴェルディ!(。;౪ ;。)ヴェルディ! ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:58.390ID:le9jONgyM
ネットに限らず普通は嫌いだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:39.438ID:zB8EsYIEr
>>13
ホント低学歴そうで草
受動喫煙で肺がんなるとか聞いたことないわ
これだから低学歴は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:48.847ID:0mqSkfdx0
🤓「ダッ、ダッテ⋯⋯科学的根拠が示されてるチィ⋯⋯」
⬆情けないなだからチー牛なんだよカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:30:38.944ID:zB8EsYIEr
低学歴怖すぎやろ
受動喫煙で肺がんなると本気で思い込んでるらしい
3歳の俺にも満たないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:30.016ID:CanCvo3t0
ヤニカスって脳みそもやられてんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:14.488ID:2ec+G+230
リアルでも多いから異常じゃないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:27.065ID:qPDeVt/s0
依存症本人の健康はもちろん、健康問題で治療してほしいと訴えるより
素直に「くさい」でいけ

理屈抜きで本当にめちゃくちゃ臭いのだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:51.229ID:cHlRdnGD0
良い要素が何も無いからじゃないすかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:07.292ID:HU9IsVo90
分煙してるなら良いけど
全く意識してない奴なんなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:15.109ID:uu0NViqX0
猛虎弁が喫煙擁護とかやっぱりか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:23.288ID:zEnM80iZ0
女受けも昔から最悪だぞ特に今は喫煙者というだけで恋愛対象から外されるレベルで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:23.888ID:hSPnADBp0
>>2
いかないが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:54.728ID:oREAQrsEM
国立研究大学法人より

調査開始から11年間に791人(男性584人、女性207人)が肺がんにかかりました。肺がん家族歴なしのグループと比べ、肺がん家族歴ありのグループでは、肺がんにかかる危険性が2倍ほど高くなっており、肺がんになりやすい傾向のあることがわかりました。

この傾向は、性別では男性よりも女性でやや高く、男性で1.7倍、女性で2.7倍でした。また組織型別では、肺がんの中でも喫煙と関連の強い扁平上皮がんではっきりしていました。しかしその一方で、喫煙状態別では、喫煙したことのない人で、現在喫煙している人よりも明らかでした。

事実はどうあれ、こんな記事はいくらでも出てくるのに聞いた事ないってのはやっぱりタバコ吸う奴は頭弱いんだなっていう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:20.589ID:3v4fAAoBd
タバコ吸ったら隣のキモオタにエロい事されるからやめた方がいいよね
https://i.imgur.com/uJOE7Ub.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:27.603ID:qPDeVt/s0
「めちゃくちゃ臭くて」「極めて迷惑」

素直にこれで責めろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:17.455ID:GKQMI/B2a
調べてみたらこんなのもあるんだな。
受動喫煙による肺がんのリスクは1.28倍(28%の上昇)、虚血性心疾患のリスクは1.3倍(30%の上昇)、脳卒中のリスクは1.24倍(24%の上昇)とされています。 さらに受動喫煙は子供の呼吸器疾患や中耳炎、乳幼児突然死症候群を引き起こすことが指摘されています。
マジで迷惑。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:23.861ID:/+0aK6Af0
うんこくさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:29.463ID:z5ChNAZV0
嫌煙ってビーガンに似てるわよねー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:39:38.965ID:iuMuiSsZd
>>28
嫌煙家がキモオタみたいに言うな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 13:39:54.736ID:yrvxp6fl0
創○だから?かもな

インディアンとかではタバコは聖なるものって言われてるからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:17.694ID:7lVFbOFJ0
薬物中毒
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 13:40:48.250ID:yrvxp6fl0
聖なるものは悪魔崇拝者は嫌うだろうよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:41:38.153ID:AB10DUJw0
ネット民ってなに?w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:05.167ID:yrvxp6fl0
確かに嫌煙者の反応って
十字架を見たゾンビみたいだもんな笑

げえっ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:46.210ID:yrvxp6fl0
死ぬ死ぬ臭い臭い!ぐわーあ

そして嫌煙者はしんだ笑
南無
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:09.173ID:AsV+vfTq0
このスレ見てるだけでもタバコ擁護サイドはキチガイ率高いのかなと思えるの草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:34.758ID:qPDeVt/s0
バカにする話でもなく
極めて周囲に迷惑をかける病気なので
治療しないといけない存在
我々非依存症は依存症に治療を促さないといけない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:28.810ID:NdAWzF0dd
>>42これが歯ブラシに変わっただけで綺麗に見えるだろ?
https://i.imgur.com/oKAnLrq.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:35.870ID:ekM88NMJ0
昔パチンコスレでパチ屋が禁煙になる時散々馬鹿にしまくってごめん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:50.168ID:DzpRHyDSd
小さい頃から嫌煙教育刷り込まれてんだからそうなる
朝鮮の反日教育と同じメソッドだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:48.393ID:SUYHA4Zc0
タバコは嫌いだけど葉巻は吸う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:58:26.655ID:8lOYdl5p0
くっさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:29.051ID:ZGvbFYmL0
ポイ捨てするカスばっかりだからな
もっと値段上げろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:02:09.754ID:nCU1hxQz0
ルールを守ることかだけが取り柄だった層がマウント取れる数少ないポイント
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:35.768ID:E7Ge6h1Y0
一部のヤニカスがところ構わずタバコ吸ったりポイ捨てする事がヘイト上げてる大きな原因だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況