X



スマホゲーに課金しまくって強プレイヤーになって高校生のフリすんの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:35.950ID:JI+czQjs0
貧乏な大人共の歯ぎしりが聞こえるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:20:35.973ID:v0jspm+90
嫉妬した醜いおじさんの怨嗟の声が気持ちいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:21.403ID:DVQ8xEzk0
いい年した大人がげ、げ、ゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:26.425ID:ZTz84gGY0
ストレス社会よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:08.505ID:DVQ8xEzk0
発達障害の境界知能だからあながち高校生でも間違いではないじゃんw
0006おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:32.106ID:0X+bFWRO0
中学生の息子に微課金させてあげてるけど
きっとおっさんとかもいるんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:50.332ID:QOIKxV1B0
どうせならJSのフリしたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:55.771ID:DVQ8xEzk0
中学生のワイならともかくおっさんがゲームとか可哀想だなあw
おっさん彼女いないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:48.743ID:lmNJfqpmd
それで楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況