X



チチがヤムチャと不倫した際にベジータがカカロットにかけそうな言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:05.952ID:vSxPlImj0
ベジータ「おごるから飲みに行くか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:59.065ID:FzKHaMvy0
ブルマとヤムチャじゃねーのかよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:50.315ID:JPanH+M30
これからは兄と呼ばせてもらうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:09.868ID:/a6HNc4b0
ベジータ「貴様は家族を大切にしていたのか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:32.810ID:6LIc3zXR0
飲み屋で怒りで超サイヤ人ゴッドになる悟空
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:09.954ID:/vGLHBOTp
現在の第七宇宙強杉内

セイバー 身勝手悟空
アーチャー 我儘ベジータ
ランサー ビースト悟飯
ライダー オレンジピッコロ
キャスター ブラックフリーザ
アサシン グラノラ
バーサーカー ブロリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:17.471ID:n3Pui4AbM
証拠だ!カカロットォォッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況