X



インターネットを一通り見た男だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:30.185ID:RTyXeZa20
お前らって偏差値で言うと65はあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:15.417ID:sCqERljrd
まあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:38.854ID:KGSlannv0
どうりであいつらと反りが合わないわけだ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:35.299ID:UjCOPLujd
いや俺偏差値120の天才だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:57.695ID:DqAoSLfi0
常に暴言吐き続けてる所とかあるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:52.719ID:5DAEIoFL0
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:26.840ID:cHlRdnGD0
インターネット壊れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況