X



蚕とかいう虫の造形凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:52.202ID:QrHZeMNo0
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:51.966ID:EW79/rN40
食事できないんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:39.408ID:Ay/gwVtEd
オオスカシバのほうがかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:02.914ID:uVKcH/t7M
かいこのいっしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:28:49.931ID:Ez0nGMIt0
蚕って地面から生えてる桑の木の葉っぱの上に乗せると
自分でつかまる力がなくてぽろっと地面に落ちちゃうんだよ
人間に飼ってもらう方向に完全に進化が完了しちゃってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:36.353ID:uwoa9rxm0
大人になる前に釜茹での刑にされる過酷な生涯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況